·首届西部货运车辆及运维服务展览会及论坛将举行    ·如鲸向海,解放开创中国汽车产业转型发展新局面    ·鹰途用户真实体验:从容应对多山、丘陵路况,冷链运输遥遥领“鲜”    ·全新得意聚财版8.99万起!依维柯百城百店热卖600+    ·从容应对复杂环境的挑战 上汽红岩沙漠越野车正式交付    ·比亚迪助力郑州航空港公交全面新能源化    ·米其林上海工厂改扩建二期开工 产能提升100万条    ·一汽南非公司成功交付2023年第1000台解放JH6牵引车    ·机遇与挑战共存 探索国际化发展战略与路径    ·全国公路气象预报(11月21日20时至22日20时)    ·尽享“多面手”风采 江铃大道EV尊享款亮相广州车展    ·自带“热搜”体质 江铃乐行E路达引领广州车展纯电轻卡新风尚    ·紧抓市场热点 上汽红岩大马力燃气重卡正当时    ·10月重卡销量同比增长68% 重汽全年销冠几成定局    ·福田欧辉携五大优势亮相北京通学车现场观摩会    ·汽车行业产销增长超预期 需求持续释放    ·赢战货运江湖,解放NG车让每一程都省钱    ·全国公路气象预报(11月20日20时至21日20时)    ·推动轻型商用车主动服务升级 江淮1卡智慧预见服务来了    ·依维柯全新Daily发布 提供卓越驾驶体验   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

燃气一体化动力链产品交付 东风康明斯亮相中国国际商用车展

2023年11月09日 09:37    来源: 中国女人18片毛片60分钟网    

  11月8日,2023年中国国际商用车展览会于武汉召开。值此佳际,东风康明斯也盛大举办了“理所当燃 气度不凡”燃气一体化动力链大客户交车仪式。内江市渝丰物流有限公司董事长周建渝、安徽群速供应链管理有限公司董事长肖双双、东风商用车市场与营销领域总监兼后市场事业部总经理谢志鹏、营销战略规划部副部长仝三民,东风康明斯总经理黄海涛、常务副总经理徐大千、副总经理李艾蓉、东风集团市场总监张俊、东风康明斯营销管理部部长程鸣飞等嘉宾与全国的媒体朋友们,共同见证了这一超燃盛事!

  燃气一体化动力链性能出众 实力斩获客户信赖

  在“双碳”战略加速推进与运输市场环境低迷的影响下,经济环保、性能优异的天然气重卡愈发受到行业和用户的青睐。作为深耕内燃机行业多年,制造研发底蕴深厚,且拥有丰富产品矩阵的东风康明斯,也及时交出了以大马力、低气耗、高品质享誉燃气市场的产品,助力用户在运营方面创造更大价值。

  正如东风康明斯总经理黄海涛所说:“我们一直坚持创新、改革,致力于提供满足市场及客户需求的定制化、智能化产品。今年以来燃气重卡市场需求直线增长,我们针对燃气牵引市场打造的燃气一体化动力链,为用户提供高效可靠低成本的运营保障,为运输行业带来了更全面更完美的产品解决方案。”

  当前如何降本增效,实现快速回本成为用户购车的核心指标之一。东风康明斯常务副总经理徐大千,现场为大家介绍了燃气一体化动力链,该动力链集成了百年康明斯深耕天然气领域50载打造出的智慧结晶Z15N燃气发动机,和北美市场保有量逾26万、销量第一的伊顿12挡赢动自动变速箱,兼顾动力性与经济性,在实现低速大扭矩、轻松应对复杂路况、保障用户高效运营的同时,更集成智能控制系统,大幅减少流动损失与压力波动,气耗降低约5%-10%。完全满足干线运输需求,有效解决物流企业客户运营效率难题,促进客户降本增效,真正实现“1+1>2”。

  凭借优异的性能,东风康明斯燃气一体化动力链斩获了合作伙伴以及大客户的信赖。东风商用车市场与营销领域总监兼后市场事业部总经理谢志鹏表示:“东风商用车携手东风康明斯打造的燃气车,在可靠性、高效性、经济性方面有了更大的提升,充分满足客户对效率及低成本的需求。”内江市渝丰物流有限公司董事长周建渝表示:“跑同一条路线,同马力段的油车消耗32L油,而燃气车的气耗仅在27.8kg,算下来成本直线降低,东康一体化动力链不仅省成本,可靠性也提高很多,我们将来打算全部换成东康燃气车。”

  活动现场,东风商用车市场与营销领域总监兼后市场事业部总经理谢志鹏与东风康明斯副总经理李艾蓉现场交付了内江渝丰物流、安徽群速批量订单,这批专为干线物流运输场景打造的“吸金利器”也即将投入运营,为客户创收提供助力!

  丰富产品矩阵拓宽“护城河” 强势引领市场

  除了精彩的交车盛事外,将展会推向高潮的还有东风康明斯本次带来的重磅展品,这些产品自上市以来,凭借各自卓越的性能驰骋于不同细分市场,获得了行业及客户的认可与信赖。本次亮相展会更是吸引了诸多客户驻足围观,场面一度热闹非凡。

  “才华横溢”的产品源于东风康明斯精“芯“打造。自成立以来,东风康明斯始终坚持高质量发展道路,全面推进智能化、数字化、绿色化、安全化发展,全力打造世界级质量标杆,为市场提供更好的产品,致力于为终端用户创造非凡价值。此次展会,东风康明斯共展出6款产品,包括经典明星产品L9和Z14柴油产品、今年刚推出的12L&13L定制化重型发动机双平台以及焕新升级的城际强芯D4.0,更包含着眼新能源燃气市场的D6.7N天然气发动机和Z15N天然气一体化动力链。

  这其中最吸睛的产品,自然是整个展台的主角——燃气一体化动力链展品,凭借大马力、大扭矩在国内天然气市场一直占据领先水平,佐以不断创新升级,更加适合中国商用车工况的赢动AMT变速箱,具备高出勤、低气耗、超可靠、强动力等特点,越来越契合国内运输行业追求效率的背景。另一款全新天然气发动机D6.7N,具备强动力、更经济、超可靠三大核心优势。一经问世,客户订单络绎不绝。以及为城际运输全面提升功率至200马力的全新一代D4.0产品,通过全新燃烧方案配合闭环控制系统,提升动力的同时进一步优化了油耗,较上一代产品降低6%;定制化2.0高效12L/13L发动机双平台燃油四阶段新产品,拥有更宽广功率(440-620PS),更大低速扭矩(2800 @ 900rpm),根据主机厂差异化定位多元化配置,满足国内重型商用车绝大部分细分市场的不同工况需求。

  除此之外,东风康明斯今年还上新了传奇Z8.5/Z10两个系列发动机。这两款产品最大的特点是低速扭矩大、瞬时响应速度快,爬坡性能更优异。同时针对自卸、搅拌应用,进行了防水、防尘、防振、耐冲击专项设计开发。不断丰富的产品矩阵,满足不同用户选择。东风康明斯的每一款产品都是基于对行业趋势、用户需求、运输场景,深入洞察后精心智造,在提高车辆动力性、经济性与安全性的同时,为驾驶员提供更舒适的驾驶体验。未来,东风康明斯将继续深耕市场为市场打造更加优质的动力产品,赋能客户更好前行!


(责任编辑:陈梦宇)

  – 行业资讯

  – 交通新闻