·江淮1卡星链1号:燃油1号技术平台,持续巩固燃油市场头部优势    ·亮相2023广州国际房车展 安凯房车展现出游新模式    ·解锁盈运高阶玩法!豪沃大马力燃气车VIP客户品鉴会燃动银川    ·如何持续减碳 康明斯用多燃料一体化动力链作答    ·2023数字物流发展大会暨第五届“赢运之骥”盛典在苏举行    ·依维柯欧胜救护车持续批量交付 生命急救“添利器”    ·这笔经济账 上汽红岩大马力燃气重卡为卡友精打细算    ·上汽大通G70广州车展上市 售价14.98万元起    ·新一代依维柯 Way:更舒适、更强劲、更省油、更智能    ·全国公路气象预报(11月26日20时至27日20时)    ·解放轻卡虎6G:全面保障 一步到位    ·长安汽车:2025年逐步量产应用正向开发的固态电池    ·中国重汽豪沃MAX新一代WP15NG燃气车上市    ·全球协作创新为“未来汽车”提智增能    ·更适合高效物流 依维柯全新得意批量交付    ·各货运平台均已下调抽成比例1到3个百分点    ·全国公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·汕德卡“百万骑士”张百万:无忧旅程百万公里 运输人生汕耀不熄    ·赋能卡友高效逐梦 解放JH6&JH5 NG新品西南地区首秀    ·康明斯宣布全球领导团队新任命 2024年1月1日生效   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮1卡超级会员日:节前送豪礼 新能源轻卡为创富添动力

2023年09月26日 14:57    来源: 中国女人18片毛片60分钟网    

  “双节同庆,惠享好礼”,9月23日,江淮1卡超级会员日如期举行,线上线下联动,提前为广大卡友朋友们送上中秋、国庆购车豪礼。活动当天,直播间互动弹幕刷屏,咨询下单信息一条接着一条。线下也是热闹非凡,活动现场互动气氛热烈,卡友购车热情高涨,试驾体验络绎不绝。本次江淮1卡超级会员日继续往期的精彩,也赶在中秋佳节和国庆节到来之前为卡友们送上了不一样的节日祝福。

  真金白银送福利,卡友购车不犹豫

  “金九银十”是传统的销售旺季,如今也是促销季,江淮1卡各地经销商拿出“真金白银”购车优惠,为广大卡友朋友们带来了实实在在的购车福利。“江淮1卡超级会员日优惠多、福利多,特地等到今天活动日才过来定车。准备国庆后就开新车跑运输了。”活动现场,有不少换车的卡友都是奔着多重购车福利来的,还有很多新入行的卡友在亲戚朋友的介绍下才了解到江淮1卡超级会员日优惠活动,准备在节后正式进入运输行业。

  来自江苏常熟的李老板从事家具生意,趁着这次超级会员日活动优惠提了一辆江淮1卡恺达新能源小卡,他说市里面开着绿牌恺达送货方便,不怕限行,也不怕车身太大在市区不灵活。“我之前都是叫货拉拉送,但业务量上来后还是自己开车送货更划算一些。”李老板介绍道,“之前我朋友就买了一辆恺达新能源小卡,开着说感觉不错,性能稳定,座椅也舒服,关键是地台低,家具搬上搬下不费劲,感觉很不错。而且这是新能源,充电肯定比加油便宜啊。”

  对于从事酒水饮料等商超业务配送的张老板来说,生意刚起步的时候他也是选择长期租车送货。时间一长,租车的费用和车况等问题都逐渐显现出来了。借着这次江淮1卡超级会员日购车优惠,他把心仪已久的江淮1卡帅铃S6提回了家。“我早就看中这辆车了,特地等到今天超级会员日过来提车的。”张老板脸上洋溢着幸福的笑容,“拉酒水饮料对动力和底盘要求比较高,我这些年接触的车也不少,就对帅铃印象最深,动力、底盘、可靠性都没的说。”

  重庆的陈老板在活动当天购买了一辆混动1号?骏铃聚宝盆冷藏车。为什么选择混动冷藏车?“重庆山区多,骏铃聚宝盆德润25车型动力强劲,爬坡能力强,而且混动冷藏车还非常省油”提到骏铃聚宝盆冷藏车,陈老板如数家珍,“后轮距最大有1785,爬山稳当。我试驾过,制冷也特别快。用的V6的驾驶室内宽有1995mm,接近2米,送货的时候带两个人一点也不挤。”

  产品过硬实力强,高效运输好搭档

  如果说真金白银的购车优惠让广大卡友下定决心买车,那么江淮1卡过硬的产品性能、可靠的产品品质就是卡友们坚定选择江淮1卡的关键原因。在传统燃油轻卡领域,帅铃、骏铃、恺达、德沃斯等车型动力强、油耗低、承载强,早已成为广大卡友心目中可靠耐用的代名词。混动领域,骏铃聚宝盆、帅铃HS6混动油耗低、续航长,反响热烈。

  纯电领域,江淮1卡旗下封闭式物流车江淮1van已经发布,卡拉、蓝猫、Van宝路三大产品系列可满足城配物流短途高频、绿色低碳用车需求;江淮1卡帅铃ES6 100度纯电轻卡也于9月20日正式上市,为行业带来了高端纯电轻卡优质选择。本次超级会员日上,江淮1van蓝猫和帅铃ES6也吸引了众多年轻卡友的兴趣。高颜值、长续航、低用车成本让它们成为众多年轻卡友心目中的创业神器。

  此次江淮1卡超级会员日赶在中秋佳节和国庆节前为卡友送福利、送豪礼,为卡友创富提供了高品质的产品保障。从本次活动购车情况来看,除传统燃油轻卡外,卡友们对新能源混动、纯电等车型也都非常认可与信赖。能上绿牌、有路权,用车成本低的新能源车型正在成为众多卡友创富的贴心伙伴。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻